Contribuições para o estudo da interligação entre as técnicas de análise estratégica e a análise de investimento - Oliveira, Guilherme Rebouças de (1997)
Trata do estudo da interligação entre o planejamento estratégico e a análise de investimentos. Aborda o modelo de avaliação de empresas, considerando aspectos estratégicos. Apresenta um estudo de caso, com a finalidade de aplicar o modelo de Porter de análise da indústria e das cinco forças competitivas.