Estruturas organizacionais, inovação tecnológica e terceirização em ambientes dinâmicos - Yazbek Junior, João (2000)
Trata da estrutura de setores e empresas operando em ambientes dinâmicos. Estuda a estrutura organizacional mais adequada ao tipo de inovação tecnológica a ser obtido. Aborda também os riscos inerentes às decisões de terceirização realizadas nestes ambientes