O papel da motivação intrínseca nas organizações de arte - Miguel, Adriana (1998)
O trabalho aborda os conceitos de motivação extrínseca e intrínseca. Discorre sobre a importância e o papel das organizações de arte na sociedade. Apresenta os resultados de pesquisa sobre a motivação intrínseca desenvolvida junto a grupos de dança brasileiros.