Caderneta de poupança: análise comparativa do comportamento mercadologico das Sociedades de Crédito Imobiliário Independentes do S. B. P. E.: um estudo de caso: Haspa, Continental e Delfin - Bendit, Zilla Patricia (1984)
O Composto Mercadológico tem um curso de ação, mas existem maneiras de aumentar a eficiência do composto. Os elementos do composto são examinados de maneira com que possam ser trabalhados independentemente. A fim de obter uma correlação com a prática são estudados três casos, donde as empresas apresentam um único produto para ser estudado: a cardeneta de poupança. As escolhidas foram as três principais sociedades de crédito imobiliário independentes que estavam em atividades em São Paulo no ano de 1980 e 1981.