O varejo de Belo Horizonte na década de 70: principais mudanças face às forças ambientais: um estudo exploratório - Trindade, Giovania Bastos (1982)
Neste estudo, de caráter exploratório, pretendemos levantar hipóteses, sobre o relacionamento entre as principais mudanças institucionais eestruturais ocorridas no varejo em Belo Horizonte na década de 70, e as principais forças ambientais que atuaram na estrutura sócio-econômica da cidade nesse período.