Segmentação em mercados industriais: um estudo exploratório sobre o estágio atual da prática da segmentação no Brasil, sob uma perspectiva global - Bonomo, Walter Roberto (1996)
O trabalho analisa o processo de segmentação em mercados industriais, verificando as principais variáveis e técnicas de segmentação recomendadas por alguns dos princiais autores sobre o assunto. Através de um Estudo de Caso, procura verificar junto a empresas brasileiras o atual estágio da segmentação utilizada, e compará-lo com práticas utilizadas em mercados globalizados