A fratura histórica entre ajuste externo e estabilização: a economia brasileira no período 83-84 - Vieira, Flávio Vilela (1992)
Procura analisar o último programa convencional de ajuste externo e estabilização implementado na economia brasileira em 83/84, no intuito de apreender suas características comportamenteias mais relevantes, para que a partir disso se possa fazer um diagnóstico fundamentado tanto o embasamento teórico, como na análise das variáveis macroeconômicas fundamentais no período referido