Teoria de ação comunicativa e estudos organizacionais - uma reflexão crítica - Persson, Lucia Cristina Keilhauer (1992)
Apresenta um resumo da teoria crítica de Habermas. Reflete sobre o caráter interparadigmático de sua teoria da ação comunicativa, enquanto teoria da sociedade com intenção prática. Questiona sobre as definições atuais de teoria e prática organizacional e sobre as possíveis contribuições da obra de Habermas nas organizações