Orientação educacional no 3. grau de ensino: subsídios para a implantação de um centro de orientação educacional na Faculdade de Educação da Universidade do Amazonas - Zadorosny, Leonida (1981)
Cette etude a pour objectif donner des subsides pour qu'on puisse verifier la convenance et l'opportunite de l'implantation d'un Centre d'Orientation Educationelle a la 'Faculdade de Educação da Universidade do Amazonas'.