Caso de ensino com notas de ensino: gerando valor no aftermarket brasileiro: transformação e crescimento - Ribeiro, Mauricio (2022)
O mercado de veículos e peças automotivas é um dos mais importantes da indústria mundial, movimentando bilhões de dólares anuais. Este caso propõe um estudo para a tomada de decisão. O Grupo Porto, líder do segmento de vendas e distribuição de autopeças do Brasil, precisa decidir sobre o caminho dos seus investimentos para manter-se na liderança do segmento, para sobreviver aos avanços tecnológicos e ao crescimento de share dos concorrentes internacionais e das montadoras? Este Estudo espera gerar uma discussão construtiva, bem como gerar reflexões sobre a tomada de decisão no ambiente corporativo, através das experiências de uma situação real.