Investimento em educação e 'turnover' critério para otimização do investimento em educação nas empresas - Morita, Fábio Ohara (1995)
Trata da questão da elaboração de políticas de educação nas empresas, e seus impactos com relação ao 'turnover'. Aborda como políticas de educação distintas atraem indivíduos com características diferentes. Analisa uma pesquisa realizada na Grande São Paulo', apontando critérios para otimizar o retorno do investimento em educação nas empresas.