O foco no cliente e a busca da sua satisfação: fontes de vantagens competitivas e lucros - Bouer, Ruy (1997)
O presente trabalho trata da questão relativa à necessidade das empresas redefínirem seu foco de -atuação a fim de incorporar a voz do cliente em suas decisões estratégicas, bem como da importância da busca contínua da satisfação dó cliente como direcionadores-chave para a definição dos rumos do negócio de forma a criar e manter fontes de competitividade e lucratividade.