Cognição institucional nas organizações: estudo exploratório da mudança organizacional através de aprendizagem nas organizações - Sugo, Alberto Issao (1996)
A Aprendizagem Organizacional vista sob a perspectiva da Cognição Institucional da antropóloga Mary Douglas. Pesquisa empírica exploratória do perfil cosmológico e cognitivo de administradores em cursos de especialização em administração. Aplicação de Mary Douglas, Robert E. Quinn e Charles Hamden- Turner.