As disciplinas de administração da produção: nos cursos superiores de administração de empresas ministrados na Grande São Paulo - Pilão, Nivaldo Elias (1987)
Esta pesquisa pretende contribuir para a discussão sobre o ensino de Administração de Empresas de modo geral e, especificamente, sobre as disciplinas 'Administração da Produção', 'Administração de Materiais' e outras afins e/ou complementares.