Reciclagem de P.E.T.: história, quantificação e posicionamento: uma análise sobre a indústria de reciclagem de PET no Brasil - Oliveira, Adriano Tramontina de (1997)
Apresenta a história, dimensão e as perspectivas da indústria de reciclagem de PET (polietileno tereftalato) no Brasil; discute as diferentes alternativas de processamento desta reciclagem, analisa a estrutura da industria junto com suas forças competitivas e recomenda um posicionamento na exploração desse problema/oportunidade.