A formulação de politica publica na atividade agroalimenticia: o caso da Costa Rica - Rodriguez Lopez, Carlos Enrique (1989)
A produção de alimentos é um problema em muitos países do planeta. Os estudiosos que se tem preocupado pelo tema observam que a população mundial cresce a um ritmo muito acelerado, enquanto a humanidade não dá sinais de ter a suficiente capacidade para aumentar a disponibilidade de alimentos ao mesmo ritmo que ela cresce.