Possibilidades de aplicação do sistema Just-in-time junto a fornecedores - Plantullo, Vicente Lentini (1992)
Trata-se de um estudo Teórico-Empírico sobre a filosofia gerencial Just-in-Time em seu aspecto de relacionamento com fornecedores de empresas industriais. Aborda ainda os principais fatores que limitam a aplicação da respectiva filosofia, tornando nossas empresas vulneráveis à concorrência internacional