Orçamento público: a estrutura dos gastos públicos do estado de São Paulo e suas modificações estruturais no período 1979-1990 - Marino Junior, João (1994)
Trata-se de um estudo dos principais aspectos na alocação dos dispêndios públicos do Estado de São Paulo, ao longo do periodo de 1979 a 1990, que busca compreender as diferenças e semelhanças ocorridas na estrutura dos gastos públicos entre difentes períodos e governos.