A utilização do marketing direto pelas empresas de TV por assinatura no Brasil - Kesselman, Sandra (2001)
Esta dissertação tem como objetivo principal estudar a utilização das ferramentas de marketing direto e de data base marketing pelas empresas que comercializam TV por assinatura no Brasil. Resume os conceitos, por meio da pesquisa bibliográfica, e estuda as aplicações práticas em dois casos, apontando como estas ferramentas poderiam ser melhor exploradas no planejamento de uma ação de marketing direto com a base de assinantes.