Cálculo do subsídio implícito a agricultura, proveniente da política de preços mínimos, utilizando a teoria de 'option pricing' - Santos, Thompson da Gama Moret (1996)
O objetivo desse trabalho é calcular o subsídio implícito aos produtores de arroz agulhinha, feijão preto, milho e soja, proveniente da política de preços mínimos, através da avaliação dos prêmios das opções de venda que correspondem à política de preços mínimos para essas commodities.