Sexualidade e menopausa: pequeno estudo piloto - Gonçalves, Denise Moulin (1984)
Este trabalho busca uma relação entre a sexualidade e a menopausa. Inclui uma visão fisiológica e psicossocial do fenômeno sexualidade na menopausa. Contém resultados de pesquisa, através de entrevistas seguidas do tratamento estatístico pertinente. Conclui que existe uma certa alteração da sexualidade em mulheres no processo de menopausa.