Transferência de função no canal de distribuição: o caso dos incentivos de venda no ramo de eletrodomésticos portáteis - Arruda, Rodrigo de Camargo (1995)
Trata do problema da transferência das funções de marketing de um membro do canal de distribuição a outro, exemplificado através dos incentivos de venda existentes no setor de eletrodomésticos portáteis no Brasil. Aborda as relações entre produtores, distribuidores e vendedores do varejo, mostrando as partes envolvidas no problema. Aponta os benefícios e prejuízos das atuais políticas, e sugere alternativas.