O marketing industrial: uma avaliação de seu desempenho na pequena e média empresa de alta tecnologia - Delgado, Maria Esther Carigi (1991)
O marketing ampliamente conhecido como um mecanismo que prop5e diferentes para a comercialização de produtos de consumo de massa, e certamente, a maior parte da bibliografia existente sobre a área, está dirigida para estes tipos de produtos, elaborados geralmente por grandes empresas