Uso da informação na economia da informação: um estudo na indústria do estado de São Paulo - Cohen, Max Fortunato (2003)
Trata do problema de compreender como a informação influencia os negócios e como a gerência estratégica da organização utiliza a informação de forma competitiva. Desenvolve e testa um modelo conceitual de medição do uso da informação pela alta gerência das organizações. Identifica a definição atual do termo informação. Identifica os possíveis usos da informação. Desenvolve os construtos para medição proposta