Educação e desenvolvimento: o papel do estado e a contribuição das empresas - Magnelli, Marina (2000)
Discute a contribuição das empresas na educação visando o desenvolvimento soocial e econômico sem diminuir a responsabilidade e o papel do Estado. Em específico é estudado o exemplo do Projeto Pescar.