A crise do Estado: o processo de privatização das empresas estatais: um modelo a ser criado - Arakaki, Fernando (1995)
Trata da privatização das empresas estatais no Brasil, caracterizando sua criação e expansão. Aborda as experiências inglesa e chilena. O programa de privatização, suas dificuldades e expectativas.