Auto sustentação da empresa face abordagem da teoria marginalista: aplicado à Companhia Paranaense de Energia - COPEL - Guimarães, Edson Neves (1994)
A configuração desta dissertação pretende, como objetivo principal, a análise fundamentada dos atributos essenciais para a auto-sustentação de uma concessionária, monopolista, sujeita à regulamentação, mediante a aplicação de uma metodologia de determinação dos seus custos marginais inerentes ao processo de geração, transmissão e distribuição de energia elétrica.