Preços nas marcas próprias: uma investigação no varejo de alimentos em São Paulo - Morais, Carlos Roberto De (2002)
Trata da questão de como as seis maiores redes de varejo de supermercados trabalham os preços das marcas próprias em relação às marcas líderes e em relação à média de preços de cada uma das categorias