Risco político e investimentos em infra-estrutura: uma análise transversal do setor de telecomunicações na década de 90 - Reggio, Mauricio Maia (2004)
Este trabalho tem como objetivo estudar a influência do ambiente político, entendido como medida da qualidade das instituições políticas de uma nação e representado aos agentes econômicos como risco político de mudança das políticas vigentes, sobre o nível de investimentos diretos em infra-estrutura