O impacto da tecnologia da informação na estratégia de marketing da indústria de cartões de crédito - Ferreira, Eduardo Carlos (2000)
Esse trabalho se propõe a explorar as mudanças ocorridas na estratégia de marketing da indústria como uma resultante da revolução da informação, da evolução tecnológica das ferramentas de marketing e na evolução no composto de marketing