Comercialização dos produtos hortícolas na região metropolitana da grande São Paulo: 1971/79 - Agune, Antonio Celso (1983)
Trata da análise do processo de produção e comercialização de verduras e legumes na Região Metropolitana da Grande São Paulo. Analisa o problema de produção, da oferta, do nível de preços atacadista e varejista e margens de comercialização na RMGSP.