O trabalho liberta: a evolução organizacional dos campos de concentração nacional-socialistas: (1933-1945) - Wohland, Milan (1993)
Verifica de que maneira o modo específico de sujeição (inserção de indivíduos e grupos e campos de concentração) leva a uma homem como objeto de um novo saber (enunciados sobre os inseridos) e como essa mudança de conteúdo se articula com as transformações ocorridas na sociedade alemã da época