Marketing de serviços de hotelaria 5 estrelas na cidade de São Paulo: uma abordagem comparativa da concorrência entre hotéis - Beyrodt, Ernani Mascarenhas Prestes (1993)
O Marketing de serviços de hotelaria 5 estrelas na cidade de São Paulo. Estudo exploratório. Como os hotéis competem entre si. Principais características dos hotéis, enfoque em algumas das dimensões estratégicas: posição de marca, tecnologia, especialização, preços, localização, qualidade total.