O trabalho e os grandes desafios dos C.E.O.s na nova economia - Morelli, Elza Maria Mendes (2000)
Essa dissertação não tem como objetivo trazer um aprofundamento sobre as personalides dos principais executivos das organizações, mas sim relatar a importância da liderança, para o sucesso dessas organizações, bem como os desafios que estão surgindo diante as transformações e que não podem deixar de ser considerados.