O mercado de ouro no Brasil: uma análise financeira - Silva, Antonio Roberto Albuquerque (1995)
Trata do Mercado de ouro no Brasil situando-o num contexto global. Analisa aspectos como oferta e demanda de ouro, alternativas de investimento em ouro disponíveis no Brasil, o processo de formação de preços e análise de risco e retorno do investimento em ouro.