Uma crítica ao paradigma neoclássico: um enfoque micro e macroeconômico - Silva, Fábio Gomes da (1982)
Verifica-se o comportamento da firma oligopólica e até onde o modelo neoclássico é representativo desse comportamento. Verifica-se também se os valores de uma economia de mercado, como apresentados pela economia neoclássica, são os norteadores da política econômica.