É o marketing uma ciência - Bulcão, Maria Cristina Correa (1982)
Trata da controvérsia 'é o Marketing uma Ciência?' apontando, como possibilidade para o desenvolvimento de uma Ciência de Marketing, uma abordagem do Marketing como Instituição Social, implicando, entre outras coisas, na transferência de seu objeto central de estudo da transação para o mercado.