Análise de investimentos de renda variável: uma ponte entre a teoria e a prática - Ventura, Claudio Lins (2000)
O trabalho aborda os conceitos de análise de investimentos de renda variável. Sintetiza a teoria de análise de investimentos e identifica os pontos de controvérsia na literatura.