Avaliação de profissionais: análise de um processo realizado na área de gestão da cadeia de abastecimento de uma empresa brasileira - Essig, Carlos Augusto (2004)
Trata da análise de um processo de avaliação nas dimensões de comportamento, desenvolvimento, potencial e desempenho, realizado com profissionais vinculados à gestão da cadeia de abastecimento em uma empresa brasileira