Regularity of Mean-Field Games : an introduction - Carletti, Daniel (2020)
Mean-field games, introduzido numa perspectiva de equações diferenciais parciais por Lions e Lasry, modelam situações com um grande número de agentes considerado um contínuo. O estudo da regularidade de funções é observar propriedades de integrabilidade e diferenciabilidade. Essa dissertação começa com a introdução dos ingredientes necessários da teoria de equações diferenciais parciais, continua com a análise de algumas estimativas das soluções das equações, concluindo com resultados em regularidade para as soluções do problema de mean-field games.