Marketing de relacionamento: um processo de aprendizagem organizacional - Ribeiro, Áurea Helena Puga (1999)
O estudo tem por objetivo verificar se os elementos caracterizadores de uma organização de aprendizagem são relevantes para a implementação da estratégia de Marketing de Relacionamento. Apresenta os elementos que caracterizam uma estratégia de Marketing de Relacionamento e considera os aspectos de cultura e clima encontrados no estudo como importantes para sua implementação.