Política e administração da produção científica das instituições federais de ensino superior: o caso da UFRRJ - Costa, Maria José da (1991)
O presente estudo analisa a estrutura organizacional, as políticas relativas ao corpo docente e a produção científica nas Universidades Federais Brasileiras, particularmente na Universidade Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ).