Estratégias de negócios voltadas para o cliente pessoa jurídica com foco em médias empresas: características deste mercado do setor bancário: um estudo de caso aplicado em um banco brasileiro - Kawano, Ana Claudia Shimofusa (2003)
Esta dissertação aborda o uso de conceitos estratégicos de competitividade no setor bancário de clientes pessoa jurídica - médias empresas, visando obter uma caracterização deste mercado.