A contribuição das relações entre custo-volume-lucro na sericicultura da região de Marília: um caso brasileiro - Souza, Benedito Felipe de (1982)
O objetivo deste trabalho é conhecer o comportamento de finanças, propondo uma política de ação renovadora das relações entre custo-volume-lucro na Sericultura da região de Marília, atividade esta da Zootecnia, que explora a criação do bicho-da-seda no campo da agropecuária.