Balanço social: histórico, evolução e análise de algumas experiências selecionadas - Carneiro, Guido Antônio da Silva (1994)
Relata a hstória e evolução do conceito de Balanço Social. Aborda as pesquisas efetuadas sobre os sistemas Comparativos da Contabiblidade, descreve e analisa algumas experiências selecionadas na adoção desse instrumento que procura evidenciar a responsabilidade social da empresa