A disputa pelo financiamento de veículos no Brasil: como prevalecer em um mercado competitivo do ponto de vista de um banco de montadora - Bialski, Victor (1998)
Trata de analisar o mercado de financiamento de veículos no Brasil, que vem se mostrando cada vez mais competitivo devido à entrada de novos bancos, especialmente os estrangeiros. Aborda o mercado sob a perspectiva do Banco Ford, avaliando seu potencial de crescimento e as possibilidades de manutenção do market share frente a uma competição cada vez mais sofisticada.