Propaganda global e a função criativa das agências de propaganda - Hidalgo, Milexa Villegas (1991)
A pesquisa visa esclarecer dentro do marco de relacionamento agência-cliente multinacional se a função criativa da agência é completada, limitada ou anulada quando o anunciante segue estratégias de propaganda global. O pressuposto básico que dá origem ao presente trabalho e o da função criativa das agências de propaganda ser limitada quando o anunciante segue estratégias de propaganda global.