Teoria das organizações e política de recursos humanos - Guerra, Elias Penteado Leopoldo (1978)
No presente trabalho, dentro da teoria das organizações farse-à uma análise teórica de sua concepção, da natureza da organização, bem como da forma, pela qual, a variável motivacional tem sido tratada e quais tem sido os resultados decorrentes desse tratamento.