Um retrato do estágio da utilização das técnicas de gestão de estoque no mercado distribuidor/atacadista de produtos de consumo no brasil: caso Martins Comércio e Serviços de Distribuição S/A - Prasinos, Patroclos (2006)
Analisa o estado atual das técnicas de gestão de estoques do setor de distribuição de bens de consumo no Brasil, estudando as técnicas atualmente consideradas como melhores práticas e realizando uma pesquisa de campo para avaliar o grau de adoção e de obtenção de resultados em uma empresa de distribuição de bens de consumo de grande porte no Brasil.