Uma contribuição para utilização de técnicas em projetos de desenvolvimento de processos - Fang, Shie Yoen (1997)
Trata da utilização de técnicas a serem utilizadas em projetos de mudanças de processos de negócios. Apresenta as principais razões que levam a empresa a mudar a sua estrutura organizacional de visão funcional para a visão por processos com foco no cliente. Propõe uma categorização para os projetos, apresenta uma classificação para os principais métodos de mudança de processos e recomenda a utilização destas técnicas para cada tipo de projeto.